Показавшая округлившийся живот Лорак намекнула на беременность

Показавшая округлившийся живот Лорак намекнула на беременность
Ани Лорак. Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com
Поклонники подозревают, что скоро в семье звезды может случиться пополнение

В свои 45 лет Ани Лорак имеет за плечами один неудачный брак. В 2009 году артистка стала женой турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. В этом союзе звезда родила дочку Софию, однако сохранить семью у супругов не вышло. Спустя 10 лет последовал развод, который певица переживала очень тяжело.

К счастью, все непростые моменты остались в прошлом, и теперь Лорак может похвастаться успехами в любовных делах. Как известно, она состоит в отношениях с испанским возлюбленным Исааком Виджраку, которого представила публике в начале этого года. Вероятно, инструктор по йоге и медитациям смог подобрать нужный ключик к сердцу артистки, ведь рядом с ним она выглядит по-настоящему счастливой.

Накануне влюбленные в очередной раз продемонстрировали публике, как им повезло друг с другом. В социальных сетях знаменитости появилось новое фото с избранником. Лорак и Виджраку позировали перед камерой, романтично держась за руки. Но многих привлек не столько результат фотосессии, сколько необычная деталь на снимке.

Фото: соцсети

Глядя на фото, трудно не заметить, что живот звезды выглядит округлившимся. К тому же, влюбленные будто бы нарочно акцентировали внимание на этой части тела, положив на нее руки. Из-за этого возникает ощущение, что таким образом Лорак намекнула фанатам на свою беременность. Впрочем, никаких официальных заявлений от нее пока не поступало.

Ранее "Утро.ру" писало о том, что после возвращения в Россию Лорак заговорила о предательстве.

Источник: Утро.ру ✓ Надежный источник

Новости партнеров

Выбор читателей