Автор хитов Боярского и Шуфутинского оправдала SHAMAN за гонорар в 12 миллионов

Автор хитов Боярского и Шуфутинского оправдала SHAMAN за гонорар в 12 миллионов
Фото: Феликс Грозданов / Утро.ру
В Сети появился райдер певца SHAMAN. Но народ поразила не столько бытовая его сторона, где люксы и охрана, а финансовая. Многих возмутило, что молодой артист просит 12 млн рублей всего за полтора часа выступления

Лауреат телефестиваля "Песня года" Любовь Воропаева варится в этой индустрии давно. Она автор более 300 хитов для Михаила Боярского, Михаила Шуфутинского, Игоря Наджиева и многих других исполнителей. Сейчас продюсер и поэт доступно пояснила, за что SHAMAN получает такие большие деньги.

"На него работает большая команда, – говорит Воропаева. – А это дорогие аранжировщики, звукорежиссеры, музпродюсер, менеджеры, администраторы, охрана, пиарщики, и прочие. И всем надо платить зарплаты. Кроме того, надо отбивать изначальные вложения в проект – такая раскрутка стоит огромных денег." 

"И вообще, поймите главное: любой артист, а тем более, артист первого эшелона, это творческий продукт команды единомышленников, это просто вершина айсберга, его аватар!" – разложила все по полочкам Воропапева.

Фото: Феликс Грозданов / Утро.ру

В многостраничном райдере SHAMAN Воропаеву смутило лишь одно обстоятельство. "Там, где выдвинуто требование про "Мерседес" или "Майбах". Неужели "УАЗ-Патриот" (IV поколение автомобилей повышенной, которое выпускается в Ульяновске с 2005 года – Прим. ред.) проходимости ему не подходит?" – иронизирует Воропаева. 

Напомним, для передвижения артисту должны предоставить Mercedes Maybach w222/223 с тонированными стеклами. Для поездок дольше полутора часов – Mercedes V-class с тонированными стеклами, диваном, матрасом, подушкой и одеялом. Кроме того, певцу должны выделить двух охранников на машине класса "бизнес". 

Источник: VK ✓ Надежный источник

Новости партнеров

Выбор читателей