"Сумасшедшие и горы мусора": внук беглой Пугачевой пожаловался на жизнь в США

Никита Пресняков не считает Град на холме достойным местом для проживания

В последнее время внимание журналистов приковано к беглой чете Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Парочка с комфортом разместилась на территории Израиля и не собирается возвращаться домой. Однако не все в звездном семействе готовы жить на чужбине. Так, внук Примадонны Никита Пресняков подчеркнул, что, например, Соединенные Штаты Америки оставили у него самые негативные впечатления.

Представитель звездной династии всегда имел возможность активно путешествовать и жить на территории других государств. Когда Пресняков-младший учился в Америке, дела там обстояли гораздо лучше. По крайней мере, такого беспредела на улицах не наблюдалось, отмечает Никита. Сейчас же ситуация резко изменилась. Артист посетил Нью-Йорк прошлым летом и пришел в ужас.

Больше всего знаменитость поражают сумасшедшие люди, которые слоняются по улицам и внезапно могут начать биться головой о стену. Некоторые из них срывают с себя одежду и бросают ее тут же. После этого психологически неустойчивые граждане могут резко сорваться с места и куда-то побежать.

"Каждые 15 минут ты встречаешь какого-то сумасшедшего. Плюс везде так много мусора!" – сетует внук Пугачевой.

К слову, недавно вокруг звездной четы разгорелся громкий скандал. Журналистка Маргарита Симоньян утверждает, что Галкин является гомосексуалистом, который женился на престарелой певице сугубо из-за корыстных планов.

Источник: Москвич Mag ✓ Надежный источник

Выбор читателей